请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站定期白菜群Q群190686241 隐藏访客:
  • 必威
  • 西汉姆联赞助
  • 首存送100%
  • 竟博
  • 马赛赞助商
  • 首存送100%

2022世界杯是最后一届大赛?37岁的魔笛:没做决定

查看42 | 回复8 | 2022-9-22 23:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

正在备战欧国杯比赛的莫德里奇,并没有将卡塔尔世界杯视为他要参加的最后一届国际大赛。
  莫德里奇已经37岁,很多人认为今年的世界杯可能是他最后一届国际大赛。但莫德里奇表示:“我没有考虑这个问题。”
  莫德里奇表示:“我还没有做出任何决定,我专注于国家联赛。我们有机会晋级四强,然后我们将迎来世界杯,之后的事情我们再等着看。”
  “我会尽力做出最好的决定。届时,我会与我们的主教练和我信任的人交谈。我目前没有考虑这个问题。”
  莫德里奇也称赞了欧国杯的对手丹麦,“丹麦是一支优秀的球队。我认为他们最大的优势是球队的团结。他们有很多优秀的球员,比如埃里克森和霍伊别尔,但他们最大的优势是团结。这是他们的团结和战斗精神,如果我们想取得好成绩,我们需要以同样的方式表现。”

同行866 | 2022-9-22 23:59:21 | 显示全部楼层
有这样的战绩也是挺给力的

deer_____0 | 2022-9-23 06:35:36 | 显示全部楼层
楼主玩的也是可以,有所盈利就行

素色流年783 | 2022-9-23 07:57:54 | 显示全部楼层
好帖,来顶下

安静的小女子 | 2022-9-23 08:24:53 | 显示全部楼层
玩球嘛,当然要信有担保的,小站信不过。

上海庐冠计算机 | 2022-9-23 08:51:41 | 显示全部楼层
能赢钱就行加油了继续战斗吧

良辰743 | 2022-9-23 09:14:11 | 显示全部楼层
楼主只要是有收入那也是很好的

晴空万里659 | 2022-9-23 09:55:55 | 显示全部楼层
不错

Lieutenant555 | 2022-9-23 10:32:56 | 显示全部楼层
支持一下